天泉簡介
  經營理念
  地理位置
 
 

 

 

     
 
         
HOME 關於天泉 經營理念
 
     
 

董事長簡介
   
現任
 
    
 
簡歷
從教師,轉行投入工程界才成立欽成營造、富麗建設,至今跨足天水蓮大飯店、天泉溫泉會館,成為國道6號通車後,最熱門的景點,欽成營造總裁林憲雄一直在挑戰不可能的任務,也寫下個人傳奇。
 
欽成營造是甲級綜合營造曾完成重大工程,又經過921考驗的工程有台中縣政府興建工程、台中港港區藝術中心,打造到19天完成1億7千萬后豐大橋搶救興建工程,國際聽奧比賽大會舞台興建工程,及獲得南投縣政府埔里鯉魚潭30年建設經營之BOT案,斥資3億5千萬重新規劃整治。欽成營造在林總裁帶領下一直不斷的改寫業界成長的指標。
 
以欽成營造而言,震後承攬后豐大橋便道,當時合約言明21天完工,公司19天就做好了。專業、積極、向上的精神就是林董事長創造傳奇的最重要秘訣。
 
業績實例
埔里鯉魚潭30年BOT案
5月初鯉魚潭畔赤桐花、油桐花相互輝映,煞是美麗。走在潭邊,林總裁說,當年經營大安海水浴場有成,為了季節性人力運用,投資埔里公共造產-天水蓮大飯店,豈料遇到居民抗爭,開幕時又逢921大地震,真是一波三折。
 
不過個性執著的他,堅持打造這棟全國唯一使用鋼骨結構,且建築在水面上的休閒飯店,最深樁長達19公尺,營造成本足足多了1/4,但是卻能禁得起921大地震考驗,也為它的結構安全寫下滿分的標章。

introduction

 

 
     
     
住址: 南投縣埔里鎮鯉魚路37-1號  電話:049-2988187   傳真:049-2985350
E-mail: the_solas@hotmail.com  Copyright © 2010 SOLAS All Rights Reserved.
  創耀網頁設計