房型房價
  住宿專案
  線上訂房
  溫泉介紹
  天泉美食
   
天泉美饌
8C咖啡
 
 
 

 

 

     
 
         
HOME 住房訊息 天泉美食
 
     
 
溫泉養生餐
結合埔里在地食材與現代養生健康新概念,經過五星級飯店主廚精心烹調的廚藝,展現出中西合璧的美食佳餚,值得追求健康與美味的老饕們一嚐究竟。為求食材新鮮味美,我們採事先預約用餐,敬請見諒。
 
異國風味料理
特別規劃明蝦套餐、牛排套餐、春雞套餐、普羅旺斯羊小排套餐;義大利麵食、兒童餐等各國料理,來滿足每位來訪旅客的味蕾。乘著湖光山色,來趟悠遊自在之旅吧!
 
咖啡、飲料、下午茶
秉持專業提供不變的優質產品給與喜愛咖啡的朋友們,身處充滿自然山水、美麗景緻變化的鯉魚潭湖畔,悠閒地啜飲一杯香濃的咖啡,為午后時光留下最幸福的感覺。
 
         

 

 
     

 

 

 

 

住址: 南投縣埔里鎮鯉魚路37-1號  電話:049-2988187   傳真:049-2985350
E-mail: the_solas@hotmail.com  Copyright © 2011 SOLAS All Rights Reserved.
  創耀網頁設計