景點介紹
  主題行程
 
 
 
 

 

 

     
 
         
HOME 臨近景點 景點介紹
 
     
 
埔里鎮農會農村休閒酒莊   
 

酒莊介紹

埔里酒莊位於台灣中心點鯉魚潭畔,源起於十年前的災後,中央機構及學者專家的財力及技術,協助占有全省近60%玫瑰花產業找到新出路。

”玫瑰在台灣之中”背有合歡山屏障氣候涼爽,前有地理中 心碑及虎頭山,可觀望整個埔里盆地及飛行傘,四季如春是本省生產玫瑰花的中庭花園,並以現代化精密設備和儀器,以甘蔗發酵蒸餾酒為基酒,浸泡新鮮的紅色山 形玫瑰花瓣,色澤鮮紅明亮,保留玫瑰花的香濃芬芳,將愛情象徵的玫瑰釀製成晶瑩剔透迷人的美酒。

台中區農業改良場協助精選的山形玫瑰花品種,花香濃郁,使用最原味的製作方法,只須加入適當比例的水、糖及檸檬,就可完成香醇的美瑰花醬,可配合水果加味或加冰水稀釋成飲料,不含酒精的花醬,口感芬香獨特,大人小朋友都喜愛。

埔里酒莊經過多年的努力,農委會嚴僅的評鑑,榮獲特優級 休閒酒莊美譽;完整的一貫生產設備及環境,加上輔仁大學提供優良製程技術,方能生產出讓市場接受的美酒,玫瑰花淡酒在酒莊酒品評鑑上,今年又大放光彩,榮 獲金牌獎,以及真情玫瑰酒,榮獲比利時布魯塞世界酒類評鑑銀牌?,深深受到評審們及消費者喜愛。

埔里酒莊是個沒有收費的觀光區,若想遠離塵囂的悠閒及輕鬆的環境下,來酒莊尋訪酒香、體驗鄉野之美,是您郊外踏青的好去處。

 

地址:南投縣埔里鎮蜈蚣里鯉魚路22-3號

服務電話:049-2423828,049-2986112

網址:

www.puli-distillery.com

 

 
     
 
回上頁
 
住址: 南投縣埔里鎮鯉魚路37-1號  電話:049-2988187   傳真:049-2985350
E-mail: the_solas@hotmail.com  Copyright © 2011 SOLAS All Rights Reserved.
  創耀網頁設計